Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2013, 22:10   #539
tsilya-v вне форума
tsilya-v
Гуру

Получено благодарностей: 1 212 в 708 постах

Чин у нас это институт ветеринарной биологии, уже теперь старейшие российские клин ики, очень всегда хорошее бслуживание пациентов, но позвольте не согласиться, если жвотному не нравится копание в его зубах, тут уж извините приучение каким -либо методом окажется бессильно, просто зубки то оно вам покажет, а дальше им расслабон и делают, дабы избежать ненужных эмоций, таких собак , которые чистят без наркоза, наберётся меньше процента, правильно, кому ж понравится вибрация по зубам, правильно, процедура то безболезненная, но не приятная, всем своим не чистила , но одного раза мне вполне хватило, что бы отрицать эту процедуру полностью, в прошлом году на Белых Ночах, собака Арчибальд на форуме отказался показывать зубы эксперту, ещё дядька француз терпеливый попался, всё пыталс уговарить пёсика прикус показать, а он не в какую, хозяйке как обидно, приехала на выставку, а тут такой выпад, и зачем выставочны.собакам такое? я вообще считаю, что выставочная собака не должна по жизни испытовать никаких над ней манипуляций со стороны вет. врачей, лишних и не всегда нужных, дабы в памяти у неё не отложилась боязнь и неприятные воспоминания, иначе она перестанет быть звездой, ну конечно не рассматриваю само здоровье, когда надо спасать, но обычно потом уже заканчивается вся выставочная карьера, понятно, что жизнь любимца всё ж важнее.