Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2013, 23:59   #546
tsilya-v вне форума
tsilya-v
Гуру

Получено благодарностей: 1 212 в 708 постах

ну скажем, прививки не в счёт, хотя как тоже посмотреть, ну может мне так везёт, вот мне щенка отдавать на неделе надо было и с паспортом, побежала привить, чтоб всё чинно было, так прокляла потом всё на свете, через 2часа после щенок орёт и в руки не даётся и это веселушка, которая хвостом везде и всюду за тобой, ну что укололи плохо, хорошо в гематому не перешло, я понимаю, что всё пройдёт и забудется, но мне то зачем потом покупателю разъяснять, что мол щенку так прививку сделали? А столов после клиники собаки могут бояться и это нормально, просто действительно все и всё очень разное, а эксперементировать я например не люблю и не хочу, как моя собака будет потом реагировать и лишний раз неудобств недоставляю, вот буквально на днях моя подруга с ёе соседкой кавказскую овчарку усыпили, собака с виду как молодая, но онкология и сразу резко, причём никаких опухолей небыло, картина точно как у её матери перед смертью, но как всегда мы ж хотим всё выяснить и хоть как то помочь, а помочь только уйти без мучений, вызвали вета по соседству, девушке лет тридцать и муж у неё тоже практикует, так вот моя мне и рассказала, учила нас как на экзамене и всё про короновирус и что надо других собак привить срочно, а то заболеют, на что через сутки у собаки лимфа на шее совсем отекла и в результате они с хозяйкой настояли на усыплении, что бы болей избежать и не мучить животное, но хозяйка ещё и на вскрытии настояла, диагноз онко подтвердился, так стоило ли слушать вета насчёт вирусняка у пожилой собаки, когда церроз и кисты на почках.