Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2013, 13:27   #1333
Lika-Nika вне форума
Lika-Nika
Гуру

Получено благодарностей: 1 949 в 1 046 постах
Отправить сообщение для Lika-Nika с помощью ICQ Отправить сообщение для Lika-Nika с помощью Skype™

Я никуда не пропала, хвастаться особо не чем . На выставки мы пока не ходим . Обидно , что Машка здесь на стандарт тоя не тянет , они здесь от 24 см -28 см , ниже уже Ти кап . Хотя какой она ти кап , и близко к этому нет . Просто немного уменьшенная копия королевского пуделя . Голова - нос не чайников , как у здешних Ти капов , мы просто обалденная девочка . Как сказали в в клубе , когда ходили показываться . Полный восторг , а когда замерялись , то все расстроились . У меня все хорошо ! Погода отличная до + 23 днем и + 8-12 ночью ! Мыши немного простыли , видно земля уже все же холодная . Дашка не так активно бегает , больше лежит на матрасике на улице и сейчас мы кашляем , насморк уже прошел ,ходит в вязаной жилетке и муж купил ей сироп от кашля ПРОСПАН детский ( я в ужасе от этих цен в аптеках , хорошо половину лекарств с собой привезла ).Дождей пока нет . Я получила электронный страховой полис . В четверг едем в ведомство по делам иностранцев получать мой аусвайс ( немецкий паспорт ). Это страховой полис .

За этот пост Lika-Nika поблагодарили:
Удалить:
Zlato-Sibiri (02.10.2013)