Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2013, 14:21   #59
ариша вне форума
ариша
Гуру

Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах

Akylina, расскажем про нового папу попозже,после случившегося события ;) Сами ждём не дождёмся :)
А сегодня с легкой руки Akylina, наша коричневая Сладкая сказка с Липецкой слободы стартовала в Питер на ПМЖ,она уже в поезде. Хозяин Дмитрий в Питере уже весь изволновался. Его жена уже смотрит списки выставок. так что,скоро к Нестору в рингах присоединиться ещё слободская собака :) Здорово будет если Вера с Елисеем в следующем году тоже до Питера доберутся! Будем Питер брать ;)

Алиса, обычно собаке пироплазмоз по анализу крови ставят-клещ не всегда можно на собаке обнаружить. у меня такое не раз было-вроде бы что то не то с собакой,а собака чистая. И только по вялости и моче определяю,что клиент готов. У меня Фортикарб уже несколько лет в холодильнике на этот случай стоит. Весной-обычно своим для профилактики на месяц колю. а осенью просто смотрю на состояние собак,обычно уже не болеют даже если клеща сняла.

Julie, а в Липецк 21.09 приезжали? я 7.10 буду в Воронеже,поеду ножи опять точить :(

28.09 у нас прошла выставка. Из пуделей была только серебристая белорусская тоечка питерских кровей из Ельца-дома Мартина. Вот так!

она получила 2-ой Ю.САС,ЛПП и даже в Бэсте группы была
Удалить:
Алиса (02.10.2013)