Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2013, 08:48   #4
Мокка вне форума
Мокка
Наставник

Получено благодарностей: 510 в 180 постах
Отправить сообщение для Мокка с помощью ICQ

Здесь никто и ничего не устраивает. Человека просят показать движения щенка, всё вроде очень просто. Ну и остальные вещи, можно в личке, раз уж тут настолько позорно выставить.
Личную переписку выставлять насколько я знаю- везде запрещено, но даже если вы её выставили, в своём письме я ни слова не упомянула о том, что ГОТОВА его купить. А ценой интересоваться вроде никому не запрещено, для того тут и тема о продаже.
В три месяца зубы возможно и не предугадать, но в пять, а ему уже шестой, думаю, уже кое что понятно.
Вы не переживайте, если в начале , увидев лицо вашего ребёнка, что то и дрогнуло, то сейчас уже всё и успокоилось, дабы платить за кота в мешке не в моих правилах.
Я со своим питомником как нибудь сама разберусь). В данном случае вы продаёте щенка и мой питомник к этому вопросу в этой теме никак не относится.
Скажу больше, мне в личку пишет много человек по конкретному этому щенку. Всех смущает одно и то же. Все они им интересовались и все получили то же, что и я.
И видимо небезосновательно.
Вы отсеиваете людей, которые реально могли бы купить вашего щенка, если бы увидели его во всей красе.
Не надо больше про меня писать, что вы мне отказали. Ещё раз прошу обратить внимание- я не просила вас его мне продать.
Личную переписку прошу модераторов убрать, я не разрешала её выкладывать. А то я тоже могу выложить вашу в ответ. Тогда точно будет свалка тут полная.