Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2013, 13:48   #748
Юта вне форума
Юта
Гуру

Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах

Цитата:
Сообщение от Наталья Колесникова Посмотреть сообщение
какие же это грибники ???????????!!! этож боксерятники !!!!!!!!!!!!!

и мне непривычно......... совсем Наташа на боксера не похожа..........))) а почему были боксеры?! был ли рассказ об этом??? если и был, то я не читала, думаю можно повторить...!!! и почему после боксеров и цверга (?) судьба привела к пуделям ?!!!

такая загадочная Зая )))))))))))

ой !!! перешлите мне такую тропинку, я бы по ней гуляла и гуляла............. очень она мне нравится )))))))))))))
Зая-да....сплошь загадка)))Особенно когда фотают))))

Тропинку-с удовольствием пришлю-там на всех хватит)))))))))

Грибники я называла нас так,потому что каждый божий день таскались в поле за грибами))))

Да,я как-то упоминала историю появления боксёра в доме- у мужа начальника жена занималась боксёрами,когда у них были щеночки,меня и уговорили пойти и ТОЛЬКО ПОСМОТРЕТЬ.Ну,как и следовало ожидать,одним "посмотреть" не ограничилось))))А цверг-это уже при пуделях было-мужу видимо захотелось разнообразия среди кучерявого семейства)))))Сама конечно,искала и выбирала.И самой было интересно-а вдруг получится и с цвергом?Но потом питомник,где я брала цверга,выкупил её у меня обратно(слишком уж хороша оказалась,а брала я её за полцены и щенков).К тому времени я поняла,что не моя порода.Хотя,если бы осталась у нас и не предлагали выкупить,я бы её никому не отдала,конечно.А тогда я подумала-это судьба.Вернее,не судьба.Раз предлагают,надо соглашаться.
Мы потом не раз на выставках встречались.Никуся(Безмяте жная Ласка Сюрприз от Водолея)стала со временем Мультичепионкой,Интером и ещё всякая куча титулов.И почётной производительницей.

http://dancinelf.jimdo.com/

И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне!

Последний раз редактировалось Юта; 02.10.2013 в 13:55.

3 пользователей поблагодарили Юта за этот полезный пост:
Удалить:
swlena (02.10.2013), Наталья Колесникова (02.10.2013), пальмира (02.10.2013)