Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2013, 21:50   #5
Ингигерда вне форума
Ингигерда
Гуру

Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах

Цитата:
Сообщение от Salina Посмотреть сообщение
Ингигерда!)Да, воот, теперь представляю себе,) что Вы Гарбуз Татьяна Борисовна,57 лет от роду и проживаете в Москве! Простите, конечно...я, считаю, что обсуждать какой либо вопрос без присутствия опонентов ДВУХ сторон какого либо спора НЕ ЭТИЧНО!И.... еще вот, что, Татьяна Борисовна.... Я НЕ УЧАСТВУЮ В СПОРАХ!!! ЭТО БЕЗСМЫСЛЕННО!!! Драйва я с этого не ловлю...) Если Вы хотите попить чайку, кофейку... может, даже коньячку)...вэлком!!! Приходите в гости!!! Если, Вы любитель остренького))) Вы не по адресу...я с Вами не буду спорить...не, тем более, поддерживать разговор с агрессивным настроем...да, я, думаю... никто здесь не будет... Это... касательно Вашего настроя!!! А что касается... вопроса о размере МОИХ собак!!! И где их мне выставлять... это конечно, не Ваша тема! Если говорить... риторически... то, вопрос о промежуточных размерах, в разновидностях пуделя.. видимо будет вечным!!! Есть СТАНДАРТ... есть эксперт в ринге... и это решает окончательный спор!!! а уж... по тоям... это старо, как мир... кто то рискует, выставляет на пределе собачку в тоях..., таких случаев, я уверена у каждого заводчика наберется не мало, кто занимается тоями!!!... кто то решает оставит в карликах!!! Все решает ТИП СОБАКИ!!! На...это все имею, свое мнение... и живу с этим!!!
Я вообще-то совершенно не агрессивный человек. И собаки ваши мне нравятся.Только Света имела неловкость просить измерить рост собаки рамочкой перед выставочной стрижкой в присутствии еще как минимум трех владельцев очень небольших тоев, которые тоже выставляли своих собак .Я не знаю,что вы имеете ввиду под промежуточными размерами, но данная , очень красивая, кстати, собака по самым-самым-самым скромным -30 см. Ну, про ТИП вам, безусловно ,виднее, но рамочка и линеечка вещи упрямые, вот показывают тридцать и все. Это и есть СТАНДАРТ, где вообще не оговорены ни промежуточные размеры, ни промежуточные типы и уж совсем не учитываются пожелания хозяев.А поскольку данная собака пытается выставляться в ринге тоев это вызывает массу вопросов у владельцев тоев НЕ промежуточного типа.