Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2013, 02:26   #1772
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Цитата:
Сообщение от СветЛада Посмотреть сообщение
Да... а я очень хотела бы от Лады детишек, хоть и истеричка она....,а характер - золотой!!! Если бы не её характер, то Эльзы у меня -не было бы...Дома она ведёт себя очень хорошо, а истерики в машине и в гостях мы как-то переживаем... Хотя не факт, что дети будут истеричными или с таким же характером...
Света, я не очень понимаю, как это: истеричка с золотым характером?
Вот Платоша у нас настоящий истерик- по любому поводу нытье, не только в машине. Стричь когти, чесать шерсть, протирать глаза, да все, любые процедуры всегда со скандалом. Даже морду после еды салфеткой вытереть и то не дает без недовольства. Рычит, скалится. Когда стрижем или вычесываем, то даже уже смирившись и стоя спокойно, он все время потихоньку рычит и ворчит. Т. е. пес хочет быть абсолютно неприкосновенным , кроме тех моментов, когда его ласкают и тискают. Ничего хорошего в его характере я не вижу( разве что послушный: сидеть, ко мне, нельзя и пр на улице исполняется беспрекословно), и все равно люблю его очень. И волнуюсь за его здоровье.
А разбалован он мамой беспредельно. Такую собаку( со склонностью к истерике и неприкосновенности) можно было воспитанием подкорректировать, но где там! Мне сразу было заявлено, что дрессировать я своего большого могу до посинения, а маленького Платошечку мама сама под себя воспитает. Вот результат налицо.

3 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
Наталья Колесникова (04.10.2013), пальмира (04.10.2013), СветЛада (04.10.2013)