Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2013, 09:13   #39
Наталья74 вне форума
Наталья74
Гуру

Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах

Цитата:
Сообщение от Fiona Посмотреть сообщение
Так может оказаться все что угодно , допустим крем от морщин достанется 20 летней девушке или мне достанется ночнушка 50 размера на мой 44 ))))))
Если Ваш анонимный Дед Мороз постарается, то так, как Вы написали, не случится:))) Во-первых, когда Вы будете знать имя того, кому Вы пошлете подарок, то Вы подглядите его темку на форуме, почитатете сообщения... Это даст общие представления о том, какой подарок нужно дарить именно ЕМУ. Еще можно погуглить данные человека, возможно он зарегистрирован в Контакте или Одноклассниках. Там тоже информация будет.

В прошлом году ДО того, как я узнала, кто мне достанется, я твердо решила, что именно подарить, и даже приобрела замечательный пуделиный подарок и стала ждать Ф.И.О. и адрес:))) И что вы думаете? Мне по жребию выпадает человек, у которого, пожалуй, самая большая колекция всего пуделинного (napaka), и мой предполагаемый подарок тоже есть!!! (это я вижу в теме "Пуделиная коллекция")
Так что, зная Ф.И.О., пришлось придумывать другой подарок:))) А все собранные "персональные данные" не пропали даром, они пригодились очень для творческой части подарка и немного повеселили моего замечательного парнера по игре.

Так что подарки в игре можно подбирать либо индивидуально под конкретное лицо, либо дарить универсальные для любого человека, либо своими руками.