Дамы! Стоп! Не нужно ссориться, пожалуйста! Я вот, к примеру, не имею ни малейшего представления об отношении к собакам в Америке, но что-то мне подсказывает, что оно мало отличается от общечеловеческого. А люди везде есть разные. У нас тоже хоть пруд пруди известных и ОЧЕНь известных питомников, которые не заморачиваются проблемами лечения больных собаки доращиванием до старости тех, кто уже вышел в тираж. Стыдливо прикрывается это словами "обновление питомника". Так что, думаю, все же не нужно обобщать. И излишне идеализировать - тоже.
Коллеги, Людмила, Наташа, Алла, объясните мне смысл этой фразы
Цитата:
Многих шоу - победителей вяжут ОДИН - ДВА раза , затем фиксируют ...
Если на американских выставках експерт заметит "обман",то собаку не только дисквалифицируют, но будет опозорен и владелец , и хендлер, и заводчик... Тот, кто живет в Америке хорошо знают, что такое попасться здесь на
CHEATING...
|
Ну, один-два раза вяжут - это понятно. А что значит - ФИКСИРУЮТ? И что значит "обман" в этом контексте и какие за него предусмотрены наказания.
Людмила, Вы же знаете мой повышенный интерес к правилам в разных странах. Ответьте, плиз. Заранее благодарю.