Ну заживает-то как на собаке, конечно! :-) Чего там....
Нам снимок без укола делали. Наверное, врачи поступают по разному, не знаю, за всю Одессу сказать не могу. Мы ходили к доктору, который уже лет 20 работает с собаками из питомника Graphic, он просто аккуратненько так расстелил собачку и все. С первого снимка все получилось ( бывет, что приходится снимать еще раз, ну там сдвинулось что-то, например).
Na minutju добавил(а) [date]1139508356[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Вика
Ну.... Ты расскажи, все-таки, пожалста, ЧТО ЭТО, а?
|
Это, знаете ли, замечательный тестик! :-)
Дело было так. В те времена у меня была всего одна собака, да еще моя первая в америке собака - все по другому, все не так, как привыкла. Ну вот я и интересовалась просто всем подряд - надо оно или не надо ;-) На сайте АКС наткнулась на DNA тест. Решила, надо попробвать! Прислали мне наборчик - кучу бумажек, специальный конвертик и щеточку типа ершик. Пошкрябала у Кокоски за щекой этим ершиком, отправила обратно, получила красивую такую бумажку в ответ ( чуть позже поставлю ее).
Что следует из такого теста? Ну например. Звонит мне Васисуалий Лоханкин и говорит, что у его девочки дети от моего мальчика, и им очень хочется алиметов (ну или еще чего).... Да нет, говорю, мой мальчик такого не делал..... А как доказать? А вот через этот тест - легко установить подлинных родителей. Или идентифицировать найденную/потерянную/проданную собаку. Все, как у людей - генетически тест.
Я понятно рассказала? А то что-то мне кажется, что я сумбур какой-то несу......
Na minutju добавил(а) [date]1139508480[/date]:
А вот, собственно, и результат.