Меня многие спрашивают по К9, типа, раз я в Швеции, то непременно должна ей пользоваться. Я-то всю дорогу работаю с Эспри (Espree). "По просьбам трудящихся" заказала себе на пробу шампунь и бальзам Алоэ Вера. Т.к. у меня выставочников ровно 3 штуки, - той, португальская водяная и джек жестик - то мне всякие текстурайзеры в салоне без надобности. Бальзама долго не было в наличии, поэтому сначала попробовала один шампунь. Чтобы увидеть результат, мыла только им, без бальзама. Увидела. Наконец-то пришлось использовать антистатик, про который давно забыла.. в дальнейшем всегда заканчивала бальзамом, но т.к. он другой марки, то сказать ничего не могу.
Недели 2 назад таки привезли и бальзам К9. Как раз кстати у меня случилась почти полностью пуделиная неделя. Перемыла 13 собак только К9 для чистоты эксперимента. Шерсть, ессно, у всех разная. Но результат мне ни на одной собаке не понравился - на всех пришлось под фен использовать антистатик, иначе шерсть тянулась за расческой(((
Плюс расход К9 в разы больше, чем Эспри. При почти одинаковой цене (К9 незначительно дороже) для салона невыгодно.
Лично мой вывод - оно того не стОит.
|