Цитата:
Первоначальное сообщение от Алёнка
Я тоже знаю американцев-которые даже не разобравшись в сути проблемы с их животным , а только узнав сколько нужно потратить на анализы , исследования и прочее-преспокойно оставляют их на усыпление ветеринару. И это отнють не единичные случаи.
И опять же мне не понять-почему для знания таких фактов или общения с "американцами" нужно обязательно быть местным жителем-или у местных жителей какой-то свой особый уровень общения, нам не доступный-что-то типа телепатии.
Но может быть я знаю и общаюсь" не с теми американцами".
Вроде как нынче ни РОССИЯ. НИ ГЕРМАНИЯ ОТСУТСТВИЕМ СРЕДСТВ СВЯЗИ НЕ СТРАДАЕТ.
А по поводу 30-ти тысяч-так я вроде и не писала-что это на получение титула-написала "что на выращивание Американского чемпиона от щенка до получение титула тратиться около 30 тысяч долларов-правда статистика была по стандартным пуделям ".
Стоимость получения титула и стоимость щенка с его последующим выращиванием и выставками-разные вещи-или я не права.
Про японцев-я стараюсь смотреть статистику не только по самым крупным и престижным выставкам-но и по местным-на выставках высшего уровня понятно-Каз Хосака-на более мелких я видела и других японских грумеров и хендлеров.
|
А я вот согласна с тем, что сказано про Американцев, они, конечно, не все такие, но очень многие. Как-то ко мне обратилась женщина, которая хотела купить у меня собаку. Я её спросила, была ли у неё собака, и она сказала да. Я спросила, что с ней стало, и она сказала, что собака была больна, и она её отдала в дог паунд. Я думаю, Люда знает, что это такое. Я спросила почему она её туда отдала а не стала лечить. На это она мне ответила, что ей дорого её лечить и лучше она купит себе другую. Ну, на это я ей, конечно, ответила………

…………….что если она не может лечить собаку, то и не надо её иметь. Она обиделась………..
Таких примеров могу много привести………………..хотя конечно не все такие тут, но почему то мне кажется, что таких большинство…………..
Количество Японских хэндлеров на мой взгляд увеличивается тут
AllaF добавил(а) [date]1139522632[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Na minutju
Фиксируется основная масса собак, не закончивших шоу карьеру (зачем бы тогда им эта карьера), а закончивших участие в разведении..... Наверное, кого-то фиксируют и много раньше - тесты плохие или вообще планы хозяина резко изменились..... Бывает, конечно, но это основная масса.
Правильно, в совладение.... Или без права разведения. Это то, что называется Pet. Ну на диван просто :-) Не всем же по рингу гарцевать. Часто, кстати, продают щенков шоу качества на диван, с обязательством фиксануть его - невозможно всех продать для шоу, невозможно всех оставить себе..... Да много чего.... А еще есть котируемые питомники, которые НИКОГДА не продают для шоу и разведения, только на диван :-)))))
В котируемых питомниках количество пометов тоже разное, у кого 1-2, у кого и больше. Puppy Mills это уже немного другая субстанция.
Na minutju добавил(а) [date]1139513453[/date]:
Ну в общем-то, конечно, если уж шиньенчик поставлен, то просто так его не разглядеть
Да, это она! Точно!!!!! Вот глазастая Алла!
|
Так его и ставят так чтоб не разглядеть было
Было бы смешно ставить шиньон который быстренько найдет эксперт
AllaF добавил(а) [date]1139524239[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от LioudmilaSherman
Тесты нужны для племенной деятельности, не для шоу. Победителем Вестминстера становится обычно "раскрученная" собака, в которую вложили такую кругленькую сумму , которую ну очень сложно "отбить". Американцы очень практичные люди, даже если они вложили деньги в свое удовольствие (читай :собаку), значит собака того стоила (читай :имела возможность побеждать без всяких шиньонов и подобной дребедени). Еше раз повторюсь:Владельцы вкладывают в таких собачек деньги БЕЗ желания их отбить.
Хотела бы я посмотреть, как на глазах всей публики, заходяшей в Grooming Area и рядом стояших конкурентов,можно прицепить шиньон. На глазах всех собаки готовятся к рингу.
в любой стране , в любой сфере человеческой деятельности есть непорядочные люди, но в Америке, когда таких людей "хватают за руку" им очень сложно приходится.
ДЕвушки ,живушие в Америке, может, переведете для всех правила дисквалификации собак на выставках АКС за фальсификацию ( я убегаю с работы, нет времени)? Рассказывать можно разные веши, но есть ведь и официальные документы.
AllaF, может, скинете фотки крашенных собак с шиньонами?
|
Так вот именно что тут та и причина, по которой чемпионов кастрируют, а не, потому что их кто-то там не хотел бы использовать в разведении. А вы думаете, что все чемпионы без всяких изъянов? Тут медицина на высоком уровне, так что не надо писать про запрещенные приемы……………..эксперт не может увидеть вшитые яйца, вставленные зубы и тд.. Люда я вообще не понимаю, почему вы говорите за всю Америку…………кто чего и почему делает…………….. Еще, как вкладываю с желание отбить деньги и красят, и шиньоны используют, и корректируют операционным путем, КАК И ВЕЗДЕ
А какой смысл переводить эти правила? Все и так знают, за что могут дисквалифицировать………….
Люда, я ещё в своем уме чтобы не публиковать фотки крашенных и с шиньонами собак …………….вы забыли, где живете? Очень быстро можно оказаться в суде