Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2006, 02:32   #21
na minutku вне форума
na minutku
Гуру

Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от LioudmilaSherman
ЗА всю Америку сложно сказать, но на вашем, девушке, побережье явно какие-то аномально-непорядочные люди живут, рада, что я в другой от вас стороне...
Непонятно другое, если вы знаете о шиньонах и о хендлерах, которые занимаются фальсификацией, то значит ето должно быть известно и более широкому кругу лиц, или ето только с вами делятся информацией?
Или вы сами ( такие глазастые) заметили? Вот как, експерту ето не заметно, а вы сразу находите и собаку с шиньоном и крашенную!!! Интересно, а своим собачкам вы тоже шиньоны накручиваете? Ведь вы же тоже американцы теперь, такие же, значит, непорядочные, как тут писали...
Я , к счастью, обшаюсь много лет с людьми, которых трудно заподозрить в неприглядных вешах ...
Конечно, это известно более широкому кругу лиц :-) И эксперту бывает заметно, но и эксперты разные бывают, знаете ли.... И как уже говорилось про шиньоны, например, фишка в том, чтобы его нельзя было заметить.... Нет, я не сразу замечаю крашеных и "вставленных", более того, я их ВООБЩЕ не замечаю, настолько аккуратно все сделано :-))))))

Не нужно обвинять в непорядочности людей, которых Вы лично не знаете, Людмила!!!! Даже, если, Вам и не нравится, что они говорят. Если хотите, то могу вернуть Вам Вашим же - за свои необоснованные обвинения в этой стране нужно отвечать!

Своим собачкам не накручиваю - одна уже отвыставлялась, другому, вроде,не нужно :-))))

Кстати, Людмила, Вы же собираетесь на РСА в этом году? Вот там и увидимся!!!! Мне только жаль нашу с Вами общую хорошую знакомую, которая окажется в неловкой ситуации, если поедет туда.

И еще, если Вы, Людмила, заметили ( и все остальные тоже), то я усиленно расставляю смайлики и улыбки, а вовсе не собираюсь воевать тут.

Na minutju добавил(а) [date]1139530899[/date]:
Нет, вернулась все же!!!!!!!!!!!!!
Обвинение в непорядочности - это уж слишком!!!!!!! Людмила, одумайтесь! А то дуэль очевидна!!!!!