Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2006, 04:51   #23
LioudmilaSherman вне форума
LioudmilaSherman
Гуру

Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах

Прочитала и решила, что я очень счастливый человек, мне везло в жизни на хороших людей и ТАМ, и ЗДЕСь. И 30 лет назад встречались такие, которые рассказывали, что есть среди собаководов нечестные люди, мухлююшие с родословными, собаками,окрасами и т.д. А я их НЕ ВСТРЕЧАЛА, ко мне они не подходили, со мной они не обшались, не было у меня с ними ничего обшего... и для меня порядочные и честные владельцы, разведенцы - норма, а бесчестные - аномалия... друзей хороших многолетних у меня немало в среде собаководов и ценю их, и дорожу их дружбой , и не скажу, что где-то в какой-то СТРАНЕ вот такое отношение к собакам у профессионалов от кинологии:

Цитата:
Первоначальное сообщение от Алёнка
ну что-то типа того-просто сколько я общалась с американцами-они очень практичные люди-если человек профессионально разводит там собак(читай-это его работа и основной бизнес), то и отношение к животным соответствующее(((((((((((((((
[/B]
потому что независимо от страны люди, любяшие собак, относятся к ним со всей душой... а непорядочных людей можно встретить в ЛЮБОЙ стране, в ЛЮБОМ месте...

Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 10.02.2006 в 05:10.