|
AllaF
Guest
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от LioudmilaSherman
ЗА всю Америку сложно сказать, но на вашем, девушке, побережье явно какие-то аномально-непорядочные люди живут, рада, что я в другой от вас стороне...
Непонятно другое, если вы знаете о шиньонах и о хендлерах, которые занимаются фальсификацией, то значит ето должно быть известно и более широкому кругу лиц, или ето только с вами делятся информацией?
Или вы сами ( такие глазастые) заметили? Вот как, експерту ето не заметно, а вы сразу находите и собаку с шиньоном и крашенную!!! Интересно, а своим собачкам вы тоже шиньоны накручиваете? Ведь вы же тоже американцы теперь, такие же, значит, непорядочные, как тут писали...
Я , к счастью, обшаюсь много лет с людьми, которых трудно заподозрить в неприглядных вешах ...
|
Конечно же, это и другим известно или вы думаете, что нам по секрету это рассказывали. Наблюдательней нужно быть и многое сможете увидеть…………
Мы видели в процессе работы, поэтому и говорим. А как часто вы видели, чтобы эксперт разбирал гриву и выискивал там лишние резинки или сравнивал окрас шерсти в разных местах? Это давно известный факт что черных, коричневых и даже абрикосовых красят. Это много раз уже обсуждалось………….. Не зря же в Швеции срезают пучок шерсти на анализ………. Нашим собакам пока шиньоны не нужны, у нас нет такого количества собак за шерстью которых мы не смогли бы ухаживать, а вот хэндлеры порой их имеют как раз то много, да и не у всех собак хорошая шерсть, какой бы не была собака красивой.
Лично я не считаю себя американкой, я как была Русской, так и осталась независимо от места жительства.
Я вообще не понимаю, с какой стати вы нас тут оскорбляете. На себя лучше бы посмотрели.
AllaF добавил(а) [date]1139539467[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от mayfieldtoys
Люда !На все 100 согласна!!!Я тоже 12 почти лет в Америке,стригу,в основном американцев и не помню ни одного случая,чтобы собаку усыпляли по причине старости и т п.
Мало того-3 года работала в клинике скорой вет помощи... Могу рассказать много замечательных историй(в пользу американцев!)
Я ненавижу ссориться и доказывать что-либо-это, увы,бесполезно... ,но ДА, Аленка,нужно жить в Америке и знать этот народ.Есть много г.....,но хорошего ,доброго,все же больше!
Расскажи лучше о Германии.Очень даже интересно знать их отношение к братьям нашим меньшим !
И давайте не ссориться,пожалуйста!
|
Незнаю как насчет старости, а с больными это проделывают, а то и вообще на улицу выбрасывают. Незря же наверно тут постоянно ездят специальные машины, которые подбирают животных бродячих на улице.
А таких паразитов - людей конечно же везде хватает
AllaF добавил(а) [date]1139539657[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от LioudmilaSherman
Прочитала и решила, что я очень счастливый человек, мне везло в жизни на хороших людей и ТАМ, и ЗДЕСь. И 30 лет назад встречались такие, которые рассказывали, что есть среди собаководов нечестные люди, мухлююшие с родословными, собаками,окрасами и т.д. А я их НЕ ВСТРЕЧАЛА, ко мне они не подходили, со мной они не обшались, не было у меня с ними ничего обшего... и для меня порядочные и честные владельцы, разведенцы - норма, а бесчестные - аномалия... друзей хороших многолетних у меня немало в среде собаководов и ценю их, и дорожу их дружбой , и не скажу, что где-то в какой-то СТРАНЕ вот такое отношение к собакам у профессионалов от кинологии
|
ой ну это уже вообще смешно просто……………..
AllaF добавил(а) [date]1139540195[/date]:
AllaF добавил(а) [date]1139540013[/date]:
Цитата:
|
[i]потому что независимо от страны люди, любяшие собак, относятся к ним со всей душой... а непорядочных людей можно встретить в ЛЮБОЙ стране, в ЛЮБОМ месте... [/B]
|
Именно поэтому наверно у американских заводчиков так принято продавать (избавляться) 5-6 летних собак которые уже выполнили свой план в разведении
|