AllaF
Guest
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от LioudmilaSherman
ДА, пуделя у меня нет выставочного, зато есть выставочный доберман.
Делиться будут, конечно, не со мной , профессиональным грумером , а с вами - своими соперниками по рингу.
|
Смех и только………………моих собак выставляют профессиональные хэндлеры так что я не конкурент
AllaF добавил(а) [date]1139545090[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от groomerNJ
Еи, девчата, зачем ссори начинать.
заранее скажу: у мениа 2 больших пуделиа, не знаю будут они виставлиатьсиа или нет, но я делаю МНОГО собак длиа шоу.
прожив 20 лет в Росси, 6 лет в Германии, опиать 5 лет в России и теперь вот уже почти 6 лет в Америке, видела достаточно много плохих и хороших лудеи везде.
Но ми ведь говорим о лудиах, имеюших собак или имеюшим к ним отношение.
Я не експерт, я только учусь... но учусь у настояших профессионалов, грумеров, хендлеров и судеи.
Так вот моя учитель, она же судья в грумиинг компетишн, обладатель так називаемого грумингового Оскара-Кристалл аворд, заводчик Бишонов и той-пуделеи, учила мениа приамо перед рингом.
Я никогда не видела шиньонов у ее пуделеи!!! сама гриву чесала, поетому знаю.
Знаю, что красиат носи собакам, у которих пропал пигмент, но очень редко ветеранам.
Я видела больших пуделеи Каз на дог шоу и на груминг компетишн, там шиньонив не било.
Видела и других пород "шоу" представителеи, которим би надо приклеить шерсти побольше, да где взиать...
И еше работаю с #2 ин Америка Бишоновим питомником.
Так вот хозаика держит 4 ветранов 6, 7, 9, 12 лет.
она би хотела еше шенков оставить, но нет места, поетому ее шоу собаки на совладении.
сама лично забираю девочку в воскресенье, так даже мне, ее грумеру на протиажении 3 лет необходимо заполнить контракт на 16 листах.
И вообше , я никогда не видела машин, собираюших бездомних собак, у нас их нет.
Вот в сити бивают, там где есть беднота, расовие меньшинства, но ето неизбежно, поетому и служби есть спасениа и анимал политсии.
А вот как нашу гончую убили на наших глазах лет 30 назад, помниу ...
Ето било в России... которую я безумно лублиу, русскои била и остаюсь, а Америка стала новим домом.
Наверное, все-таки воспитание хромает у тех, кто вигонит животное на улитсу, да и сердса нет.
я вот сегодниа БРИЛА, да брила 16-летнего ши-тсу.
Его унесли на руках, потому что он не ходит, а на улитсу не вигониат и не усипиат, хотиа и денег лишка в етои семье нет.
|
Ну, так никто же не говорит что у всех пуделей в Америки шиньоны. Но не надо доказывать, что их не используют тут.
Я не знаю, зачем шиньоны бишону, у них никогда не растят такую длинную шерсть как у пуделя.
К сожалению это не частый случай, когда заводчики держат старых собак……….
А вот это очень интересно «И вообще, я никогда не видела машин, собирающих бездомных собак, у нас, их нет. Вот в сити бывают, там где есть беднота, расовое меньшинства, но это неизбежно, поэтому и службы есть спасения и анимал политсии.»
Почему то я видела такие машины очень во многих городах. Видать везде нищита………..
Посмотрев канал Animal Planet я бы так не сказала
|