Мы сегодня ходили на выставку. На выставке было 4 пуделя, и все малые. Три малых абрикосовых....один черный.
Я выставляла Веню, и с Веней мы везде "пролетели". Сначала в ринге после мучительного для эксперта сравнения на ЛПП, в ходе которого бедный поляк гонял нас несколько раз, ставил в стойки, перещупывал, гонял отдельно, снова ставил и перещупывал...и не мог никак решить Веня или Босс...Босс или Веня... В финале (когда все зрители уже отчаялись, что кто-то в этом ринге станет ЛПП) мы с Веней эксперту помогли! На очередном круге увидели впереди Нику

и решили обязательно с ней познакомиться поближе...Короче, Босс - ЛПП, с чем мы его от души поздравляем, а Веня у меня "попал". С почти девятилетними обормотами надо тоже заниматься хендлингом хотя бы раз в месяц, а то ни стоять, ни бежать...одна фигня на уме.
Потом "пролетели" мы в ветеранах...Вот тут я бы поспорила, конечно. Ветеран бассет хаунд показался эксперту Селимовичу привлекательнее...Ну, да и ладно.
В расстановке девятки пуделей не было....

Но черный малый юниор зато выиграл юниорский бест.
Фотки есть рыжих из ринга. Покажу, конечно

А потом я поехала пообедать домой и фотик там оставила. Так что из бестов ничего.
www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"