Цитата:
Сообщение от Наталья Колесникова
Юта, Наташа, мы до сих пор живем в совковой системе........
Много лет тому назад я продала щенка в Польшу. Приезжаю к ним как-то собачку подстричь - а где-то в районе случилась авария - света нет... Так Адам быстренько стал звонить - почему нет?, ему в ответ - авария.... он - "меня не волнует ваша авария, ко мне мастер приехал собаку стричь из России, вы заплатите мне неустойку и моральные издержки..." .................................. через 5 минут свет был )))))))))))))) потом при мне звонили ему неоднократно и извинялись, предлагали какие-то блАга и уточняли, уточняли... - что он точно не будет подавать на них в суд )))
|
я каждый раз с ужасом думаю, вдруг когда я собаку намылю воду перекроют? когда то было уже такое, перекрыли причем всю, а у меня соба намытая...бегала как ошпаренная воду искала, а было что свет в доме вырубился, оказалось на сутки - к подружке в соседний дом носила(две тойки мама и дочь у меня тогда были) что бы высушить, а потом дома на балконе стригла, что б светлее было, а было еще что и свет и воду одновременно вырубило, я тогда своему Эдику(теперь мужу) ) позвонила и он меня к себе с собой забрал ...памятная стрижка

мне тогда под шумок предложение сделали

...так вот - просто с ужасом думаю... у нас то ни кому претензию не предъявишь, а неустойка только с себя родной...