Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2006, 17:55   #39
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Пожалуйста, очень прошу! - давайте остановимся!!! Вот просто каждый скажет себе "стоп" и закончит этот разговор, не взирая на желание сказать своё последнее слово......
Такая тема интересная, так хочется читать, узнавать что-то новое, не у всех же есть возможность учиться лично у супер-профи и наблюдать, как готовят собак к Вестминстершоу....

Продолжаю тему :) :) :)
Лично мне, после пережитого недоумения, было бы интересно глянуть, как происходит сей процесс. Как делают шиньон, как его ставят. Не для того, чтобы срочно начать это делать самой, а просто так, из интереса узнать, что бывает и как именно это происходит :)
Поэтому я и написала - приму в добрые руки срезанный абрикосовый топ ;)
Правда, никто пока не предлагает.....

Тут выше упомянули, что красят носы, теряющие пигмент. Мне интересно, как? Опять же , не потому, что собираюсь это делать, а потому что раньше я думала, что носы, как и веки, можно татуировать чёрной краской. А потом мне сказали что нет, татуировка на нос невозможна.... Вот с тех пор мне интересно, как же их красят?....

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...