Цитата:
Сообщение от swlena
и у нас до +18 передают) вчераСЬ просто чудесный теплый день случился) так хотелось погулять, но ...мусила Стила из калтунов доставать...до самого вечера...кста горячей воды нетУ, несу вчера 7-литровую кастрюлю кипятка в ванну, чувствую щас чихну и ужОс меня охватывает от воспоминаний, когда то так же тащила воду и вдруг кастрюлька выскальзывает из рук, будто кто выдернул, 7 литров кипятка выливаются мне на ноги, я подскальзываюсь на воде и падаю задницей в кипяток, пытаюсь встать естественно руки для опоры опускаю туда же - представляете чё со мной было? кожа сползла прямо на глазах(((...давно это было, все зажило и шрамов не осталось...в этот раз добежала и с удовольствием потом чихнула))))))))))
|
Да уж.... с этой водой...
За погодку ,то да....Живём,однако,погреемся ))))))))

А я по вечерам колтуны разбираю,чтоб днём погулять.Колтуны никуда не денутся,а солнышко ненадолго))))
В прежние времена мыла собак прям в комнате(когда холодно и проблемы с отоплением были)-в тазиках и вёдрах.Их стояло несколько и я,как того героя из "Конька-Горбунка",окунала собаку поочерёдно в череду вёдер и тазиков,пока не смывала всё)))Естессно за раз удавалось помыть лишь одну собаку.Теперь у меня прям в ванной,под потолком стоит большой пластиковый бак с водой,подключенный к системе,на крайняк помогает.