Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2013, 14:19   #908
Юта вне форума
Юта
Гуру

Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах

Цитата:
Сообщение от swlena Посмотреть сообщение

Юта, не правильно - читай с самого начала ;)
Лена!Согласна,но вместе с тобой))))))

Прочла сама...краткое изложение))))

В самом начале мне дружно рассказывали,что чипы это лучше клейма и только они нужны,не иначе.Что типа клейма это для стран бывших СНГ и клейма-это каменный век( в то же время нельзя не признать,что в нашем быту пока что клеймо-надёжнее).И что мне просто лень ездить ставить чипы и искать сканеры.Пусть даже в другом городе.А почему я это должна делать,убедительных доводов я не получила.И что у вас в клубе клейма не ставят,а в щенячки записывают.По поводу последнего я выразила сомнение в правильности действий клуба,так как может иметь место подлог со щенками.Но ещё дальше,по ходу беседы, оказывается,что ты как бы и не против клейма(помимо чипа),а просто у вас их там не умеют ставить.На что я ответила,что если ты мне советуешь поездить,поискать сканер,почему бы тогда и тебе не поездить,не поискать хорошего клейматора?На что ответа я так же не получила))))А по ходу всей беседы ещё выяснилось,что такие как я держат страну на самой низкой ступени прогресса,высказываясь против чипов.Неужто сканеры не разрешаю покупать или чипы вставлять?))))
Я не против чипов,но считаю,что рано окончательно на них переходить.
И, в конце концов, беседа заканчивается тем,что ты как бы и не против того и другого...Хотя ,я тоже самое считаю.Но с другого конца ,не со стороны чипов))))А как известно,от перестановки слагаемых сумма не меняется.Так в чём тогда я не права?)))))

http://dancinelf.jimdo.com/

И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне!

Последний раз редактировалось Юта; 08.10.2013 в 14:26.