AllaF
Guest
|
Ну, все, раз вы об этом упомянули, значит, по мнению Людмила этим пользуетесь. Теперь вы в рядах мошенников тоже.
AllaF добавил(а) [date]1139593730[/date]:
Ещё как ездят такие машины и функции очень похожие у них.
На той же Eukanuba призовой фонд есть и по $5000
А то и видно, что у вас за пуделя...........
а почему наперстница"? вы на что-то намекаете?
AllaF добавил(а) [date]1139593793[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Na minutju
Вика, ты, как всегда, почти права про изготовление шиньонов. Только клей не капают, а каким-то образом делают так, чтобы он заколтунился как бы.... Не знаю, может, по полу им волозят :-)
Ставят его быстро, одновременно с топ-нотом, лишнего времени это не занимает. Сделать это может любой, кто уже научился вязать топ-ноты. Лаком льют у нас тут, но у нас он разрешен, поэтому льют независимо от шиньонов.
Краска для носов продается, да. Еще продается всякая пудра - белая, серая. Да много всего. Все открыто продается, на выставках. :-)
Aikenka - приезжайте, научитесь ;-)
Машины ездят. Ну те, которые отлавливают. Не мельтешат, конечно, но увидеть можно. Правда, я никогда еще не видела собственно беспризорных животных ;-)
Людмила, спасибо за комплимент о молодости :-) Когда ребенок уже в университете, "баба ягодка опять"? Это Вы имели в виду? Ну а насчет опыта? И да, и нет. Если ваша мама близко дружит с Нинсанной с того возраста, когда вам три года, то "отвертеться" от пуделей и не быть в курсе событий просто нереально :-) У нас с мамой тоже был пудель, и выставляли, и дрессировали, и щенков выращивали - я, кстати, нянькой щенячьей была, оба помета помогла вырастить... Потом, правда, эрдель был (это у нас с мужем уже), ну а теперь снова пудели.... Ну это так все, к слову :-)))) Я лишь рассказываю, что вижу и что знаю.... Никогда не буду утверждать о том, чего не знаю наверняка.
Еще раз о ненужных собаках. Я сейчас точно не помню цифры, можно поискать. Знаете, что творится с грейхаундами? Которые не только на выставках бегают, а с теми, которые за зайцем носятся? Там огромные деньги крутятся, огромные! Так, собачки бегают лет до двух-трех. И все. Дальше не нужны! Их усыпляют тысячами в год! Уж не говорю про то, какие допинги там используются. Одна моя подруга взяла одного из таких - есть организация по спасению грейхаундов - инвалид в три года.
Na minutju добавил(а) [date]1139593639[/date]:
А, вот еще вспомнила про бездомных и прочее. Я статеечку на эту тему писала для одного журнала, нашла всякие цифры. В США каждый год в приюты по разным причинам попадает примерно 8 миллионов собак. 4 миллиона из них усыпляют. Вторую половину все же разбирают по домам люди.
|
вот вот .........
|