Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2013, 01:18   #38
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Здравствуйте, все-все-все мои дорогие посетители! Нет, не так... просто - мои дорогие!
Ну вот и я. Вернулась из добровольного изгнания.
Почитала свою темку...Лицо стало приблизительно вот такое:

Оглянувшись на прошлое (коль эта тема тут муссировалась), скажу: всё нормально - недоразумение вскорости разъяснилось, инцидент был исчерпан. И я знала, что бан отменили. Просто сама взяла тайм-аут от форума; просто не заходила сюда...Вот такой капрЫз...
Да и не напрасно, получается! Меня ожидало приятное открытие: я не безразлична людям, к которым сама отношусь с большой симпатией; к тому же, благодаря всем вам, моё "дело" вовремя получило резонанс, а моя ветка впоследствии не "потонула" везвозвратно, что было бы вполне естественно в отсутствие хозяйки темы.
От души благодарю всех, кто принял во мне участие!!! Очень тронута вашим вниманием...

А уж Alla Yam довела меня прям до слёз:
Цитата:
Сообщение от Alla Yam Посмотреть сообщение
У нас, форумчан, ушел и не вернулся самый активный, оригинальный, фантастический знаток русского языка и его применения, да и просто гениальный разведенец малых пуделей серебристого окраса, Мон-ренессас .
Вот теперь Фсё! Назад ходу нет... Придётся быть достойной подобного отзыва... "Он постарается..." (с).

И ещё немного эмоций...Как только закрылась та, первая моя тема... со мною как будто бы что-то случилось...как будто бы...корни подрубили...как будто бы всё самое важное и любимое осталось там... стремительно и неизбежно оседающее на "дно"... форума...как будто бы я кого-то похоронила...Это же ощущение у меня было при переезде на новую квартиру (когда сносили наш дом) - с трудом справилась, аж в депрессуху впала... А старый дом до сих пор снится - 50 лет там прожито...со школьного возраста...
Ну да ладно. Ключевое тут - "как будто". Будем жить. И будет ещё "Завтрак на траве".
Вот, из любимого: http://www.youtube.com/watch?v=gRh1cp6S5_Q

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

4 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
Lyubov (14.10.2013), Наталья74 (09.10.2013), Парижанка-МВ (09.10.2013), Юта (09.10.2013)