Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2013, 08:30   #1553
Даня вне форума
Даня
Гуру

Получено благодарностей: 4 507 в 1 230 постах
Отправить сообщение для Даня с помощью Skype™

ВСЕМ - привет!привет! привет !
Я по всем вам очень соскучилась ! Была рада слышать Юлика по телефону ! Сегодня на ненадолго приехала в город , - Лена с классом сегодня фотографируется , вот я её старательно и "рисовала" с самого раннего утра , а папочка наш даже довез её до работы , опоздав немножко на свою . Важно было , чтобы "картинка" и прЫческа не намокли , а у нас льет не переставая вторые сутки . Но собаченции мои на даче , поэтому немножко почитаю в инете , приберусь, приготовлю семейству грибной супчик , иии бегом на маршрутку в свою глушь . Сейчас хоть и дождливо , но тепло +13 . Жалко один утренний заморозок был , георгины-настурции пришлось убрать ,- пожухли ; а грибы в лесу еще есть ,хоть и немного ..
На две недели летала в Крым , укупаалась , только с погодой немного не повезло, родственники удивлялись ,мол первый раз у них сентябрь такой мокрый . Но все равно очень довольна : впечатлений масса , побывала и в Ялте ( узнала постфактум, что 14-го была выставка) , и в Балаклаве ,и в Бахчисарае , и на Ай Петри сползала .И главное ,- море , море , море . Оно меня просто завораживает . привезла много фотографий
Насчет станка для печатания : доллары новые печатают , вчера по телеку показывали , подделать говорят , вааще ,будет невозможно . а косметики собачкам хочется ,и побольшепобольшепобольше..
Меджик он для оттягивания шерсти ( 1:17 ), очень долго им пользовалась на рыжих . Убирает кучерявинку , особенно видна его работа на щенках .
А для белого больше всего нравится текстура К-9 . Великолепно работает на любых окрасах , которые готовлю к выставке . пока даже менять ничего не хочется в косметике для выставки .
Для ухода очень понравилась маска К-9 .
А нано-спрей использую для расчесывания , под резинки , секущиеся волосы хорошо лечит . Видна хорошо разница в отфенке на него или без - особенно на йорках ( у них вид шерсти сразу становится более холеный ,ухоженный ).
Пойду читать , что тут у вас нового .

Последний раз редактировалось Даня; 09.10.2013 в 08:32.

7 пользователей поблагодарили Даня за этот полезный пост:
Удалить:
Lika-Nika (09.10.2013), negniyangel (10.10.2013), swlena (09.10.2013), telya (09.10.2013), Zlato-Sibiri (09.10.2013), Александра БС (10.10.2013), Юлия Корж (09.10.2013)