Serenada, Ирина, спасибо!Мы стараемся! Гуч молоток, так продвинулся за последний месяц! Взрослеет парень, наконец-то я начинаю чувствовать что у нас есть контакт!
FoX, Лена, спасибо!
Я сама не ожидала, привезла его чисто для разминки и просмотра его поведения.
А он воно но чЁ, бегал практически идеально. Единственное стойка подкачала-свободная еще не отработана как надо,а руками он не любит ставиться.
Ну и стрижка, конечно))Но ему очень идет))
Эксперт шибко ему группу хотела отдать, даже в ухо мне прошипела, что после движений обязательно встаньте в красивую стойку, иначе я не могу..))) Но куды там)
Я, конечно могла его "скрутить" и расставить, но я не хочу, всему свое время, научится сам, люблю когда собака доверяет, а не ждет неприятных процедур.
Среди моих девчонок непуделистов (тк пуделист был только я на этой выставке))) Гуччик произвел полный фуророр)))Дже шутили-типа Лыкова, если Вы выиграете нас в бесте, мы тебя сольем за нестандартную стрижку, ахахаха))
malldina,
Aikenka,
Ленча, спасибище!
п-к "Nord Forest"
+79224767929;lykova1@rambler.ru
|