Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2013, 09:44   #3
Патти вне форума
Патти
Гуру

Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах

Светланка,

хипарик,

Наталья74,

Юта,

Lika-Nika,

Девочки от нас с мамой за оценку блондинчика!Нам очень приятно!Это мамина работа(у меня для вязания видать руки-крюки)так что я для блондинчика только буски из бисера сплела)))

Цитата:
Сообщение от хипарик Посмотреть сообщение
А чего на блондинов потянуло? Или, что под рукой было....
хипарик-Татьяна Васильевна,мы не планировали именно блондина,вы угадали,что дома нашлось из того и связали)))А я хочу абрикоса(ну куда ж я без них-то)посмотрели дома рыжие нитки,а они такие не пушатся не фига,не пойдут такие на пуделя...ну может,если на маму вдохновение найдёт,то прикупит чего рыженького...)))

Цитата:
Сообщение от Светланка Посмотреть сообщение
Оля, глядя на твоего пуделеныша захотелось еще одного сделать, так сказать уже невыставочного варианта))) хочу попробовать с мехом, есть у меня темно-серые манжеты с дубленки, правда нитки светлее, ну тогда партик будет)))
Света,а мама моя наоборот хочет попробовать выставочного варианта сотворить)))А дома нашлись именно серые ниточки,вот из них и хочет попробовать сделать,так что возможно в пару к щену-блондину у нас появится ещё выставочный серебристик))) А партика твоего будем ждать с нетерпением!

Цитата:
Сообщение от Наталья74 Посмотреть сообщение
Этот пуделек еще и положение тела может менять?
А какого он размера?
Наталья74,да,может,я его лёгким движением руки положила,просто лапки вытянула ему и всё,а"рост"у него,ну см 10 примерно,я ж говорю совсем щен)))

Персональная страничка о моих любимцах:

"Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара"

Последний раз редактировалось Патти; 09.10.2013 в 09:51.

3 пользователей поблагодарили Патти за этот полезный пост:
Удалить:
Lika-Nika (11.10.2013), хипарик (10.10.2013), Юта (09.10.2013)