Цитата:
Сообщение от Lika-Nika
Ольга , красивые фотографии у вас и пуделек замечательный очень , блондинчик вязанный !!! Заглянула по ссылочке на сайтик бисероплетения -красота , оказывается как много вариантов пуделеныша сплести ! эх , вот только ручки у меня не из того места - не бисерные совсем !!!!
|
Lika-Nika,
Цитата:
Сообщение от Lika-Nika
Я даже не представляю , как из бисера начинать плести . Вот в живую бы посмотреть - поняла бы . Связать проще .
|
Lika-Nika, а мне вот наоборот проще даётся бисероплетение,а с вязанием не пошло как-то...но тут каждому своё.Пробовать полести лучше с чего-то совсем простенького каких-то плоских фигурок.В и-нете просто море мастер-классов для начинающих и в том числе есть очень много видео уроков(кстати сама сейчас плету хрезантемки из бисера именно по видео уроку)Животных мне плести сложно,проволока не подходящая и рвётся,купила проволоку потолще,начала плести и всё равно в итоге порвала её...(ну руки-то-крюки,чего уж тут поделаешь))Может когда ещё попробую какую животинку сплести,но это под настроение...а вообще меня не очень как-то зверики бисерные впечатляют(где-то кстати есть у меня лиса,которую сплела ещё когда в школе училась)возни с ними много,а выходят уж больно маленькие,да +ещё проволоку подходящую для их плетения достать проблематично-фиг знает где её искать,в магазинах рукоделия фиг найдёшь нужную толщину.Вообщем,я в основном цветиками бисерными балуюсь)))