Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2006, 00:53   #170
Lissa вне форума
Lissa
Советник

Получено благодарностей: 1 в 1 посте

Цитата:
Первоначальное сообщение от Вика

Господи, УЖАС какой... И что будете делать? Расчесывать, или все брить?
Интересно... а зачем хозяева взяли пуделя? Не догадывались, что его расчесывать надо? [/B]

когда я ещё в Кишинёве жила, ко мне приехала одна клиентка.
приехала на джипе(в начале девяностых в Молдавии их еденицы были),расфуфыренная,по разговору не сказать, что олигофреничная. с четырёхлетним(!) абрикосовым пуделем,
который выглядел как большой тёмно-серый валенок с вонючими коричневыми комками сзади. на мой вопрос :"когда вы его последний раз причёсывали?" хозяйка поражённо подняла бровки и с искренним недоумением ответила,что впервые слышит о том, что собак можно расчёсывать....
я была в ауте...4 года не разу не знавший расчёски пудель!!!!!!
пробить дырку в этом руне ,чтобы как-то просунуть машинку между кожей и этой мёртвой коркой было нелегко.к тому же представьте,как на это реагировала собака,ни разу в жизни расчёски не знавшая...
а сколько на ней паразитов было...никогда не забуду.
и эта собака жила в квартире с хозяйкой. как ей самой не противно-то было, если уж животинку не жалко было? до сих пор не понимаю.
я объяснила ей,как ухаживать за пуделем и как часто приходить к парикмахеру, но она у меня больше не появлялась. наверное появилась у другого грумера по прошествии ещё четырёх лет.
такие вот бывают случаи...