Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2006, 02:11   #2423
Вика вне форума
Вика
Гуру

Получено благодарностей: 655 в 220 постах

Цитата:
Я живу одна, в среднем, ухожу из дома на 12 часов. Сидит, в окошко смотрит или спит. Но я специально такого выбирала.
Я ПААААААЧУУУУУУ!!!!!!! Я тоже такого выбирала!!!!!! Заводчица сказала: Вот девочка у нас редкостная хулиганка, а мальчик - такой спокойный! Философ!
Ааааааа!!!!!!!!!Как я могла на это купиться?!?!
Сестричка мотина и в самом деле редкостная оторвочка, а Мотя рядом с ней был таким ленивым, таким толстым, неповоротливым и СПОКОЙНЫМ... Сестра искала, чтобы этакого сотворить и звала с собой братца. А Мотик еле-еле мотылялся вслед за ней и вяло пытался помочь. Или вообще сидел с буддийским спокойствием и наблюдал за тем, как сестрица что-нибудь грызет, отрывает, ломает.
Но когда этот гад ползучий приехал домой и первые два дня отоспался - я увидела "сестричку №2"!

И я... тоже наивно думала, что большие пудели ничего не грызут, не лают... Мне подруга из Липецка рассказывала как-то: У нас, говорит, сегодня событие! Даша (так ее большую черную пуделиху зовут) в этом году первый раз залаяла. Все, теперь до следующего года ничего не скажет.

Вобщем, Мотик - это мое наказание за самоуверенность...

Цитата:
как отучитъ мусор не на кроветъ ташитъ?
Убрать корзину с мусором, чтобы Стелка не могла достать. Или заменить одно развлечение другим - найти нечто такое, что ей безумно понравится и будет занимать на продолжительное время ее силы и мозги. Например, специальную собачью игрушку, из которой иногда выпадает кусочек корма. Про такие писали в теме о поведении собак, кажется.