Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2013, 23:27   #179
LioudmilaSherman вне форума
LioudmilaSherman
Гуру

Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах

Цитата:
Сообщение от Подруга Посмотреть сообщение
И выводы будут ,скорее всего не правильные)))Ибо помещение собаки в клетку,зачастую,не от того что она псих,а от того что хозяевам по какой то причине просто некогда заниматься выработкой правильного поведения ...и им проще поместить собаку в клетку тогда когда к ним приходят люди...Мои любвеобильные блондинки сразу лезут целоваться...и часто мне приходится закрывать их в другой комнате,потому что не все мои гости жилают этих обьятий)))И то что мои собаки в этот момент закрыты не повод думать что они психи)))

Того самого моего щенка,единственного из всех моих собак, знавшего клетку, когда вырос и когда приходили гости, привязывала к дивану, на котором он спал, чтобы не лез с играми к пришедшим людям.
Спал он в проходной комнате , которую сложно было закрыть. Во время визитов посторонних он дрых на диване, мне ТАК было удобно, он ,конечно, бы и непривязанный спал, но переодически приходил бы проверить, как гости себя чувствуют, потому что привык свободно передвигаться по дому и находиться в гуще событий.

Не каждый обрадуется тесному знакомству с огромным доберманом, для меня логичнее было его изолировать.
Правда, после визита одного канадского корифея собаководства, получила здесь на форуме от нее оплеуху за то, что пес мой был привязан. Надо ,наверное, было позволить моему Тиме наобщаться и наиграться с ней вволю...

Нашла пост Ninsanna с фотографией из моего дома , где Тима в свободном полете развлекает гостей.Пост такой душевный и добрый,( Спасибо Вам ,NinSanna,за него)переношу его полностью с фото.

Цитата:
Сообщение от Ninsanna Посмотреть сообщение
Людочка! Не знаю как и чем поддержать и хоть чуть-чуть порадовать.

Вот что нашла в съемках 2007 года. Кадр сделан поздно вечером и в слегка нетрезвом состоянии. Качество, конечно... , извини. Но это твой дом и твой любимый пёс.

Вещи - любимые и не любимые - используем, ломаем или они сами ломаются, их сметает ураганом, мы забываем сколько диванов или юбок у нас в жизни было... Любимые когда-то мужчины... И любовь может куда-то уйти, и не всегда вспомнишь почему, из-за чего собственно потеряли ту любовь.

А все наши собаки навсегда с нами и мы навсегда с ними.

Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 10.10.2013 в 00:42.
2 пользователей поблагодарили LioudmilaSherman за этот полезный пост:
Удалить:
хризантема (10.10.2013), Юлия Корж (09.10.2013)