Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2013, 01:28   #6
oley вне форума
oley
Гуру

Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах

Цитата:
Сообщение от Gernika Посмотреть сообщение
Возможно проблема в голове хозяев. Но страдала собака! Значит было зло!
На 6й странице в посте #86 я вывешивала фотографии, чтобы не быть голословной: http://www.rusforum.com/showpost.php...5&postcount=86 Ни одна собака не пострадала :)

Поясню: это фото с соревнований, первое — ралли, второе — обидиенс. В ралли, пока владельцы знакомятся с трассой, собаки должны находиться вне ринга. Как вы видите, все собаки в клетках. Второе фото не моё, но тоже показательно. Это обидиенс, cудя по упражнению, открытый класс.

Помню, когда летом мы выступали на соревнованиях, со мной было трое русских друзей. Двое из них — потенциальные собачники, из тех, кто сначала хочет узнать о собаках побольше, а потом уже брать на себя ответственность. Так вот, их первый вопрос был: "А почему здесь так тихо? Почему никто не лает? Это же ненормально — выставка же должна быть слышна по всему микрорайону". В выставке и соревнованиях суммарно участвовало около двух тысяч собак. Как вы думаете, почему?

Так может быть, всё-таки с травмирующими подходами и тараканами в головах у хозяев надо бороться, а не с клетками?
Удалить:
JASMIN (11.10.2013)