Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2013, 01:57   #8
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Цитата:
Сообщение от oley Посмотреть сообщение

И вот что любопытно, что свои слова Вы направили именно Людмиле, которая очень трепетно относится к собакам и при этом считает клетки благом, а не злом.
........
Но Вам оказывается приятнее, в рамках своей линии, указать ответственным людям на то, чтобы они поучились правильному отношению к собакам у Голливуда:

На Ваше любопытство отвечу, что мои слова были направлены именно Людмиле, посколько они были реакцией на её же слова. Вот как сейчас Вам отвечаю, так конкретно отвечала на обращение Людмилы ко мне.
Что тут странного, мне непонятно, но не прошу Вас больше мне объяснять , поскольку в этом отношении мы друг друга не поймем.
Вторая процитированная мной фраза с предельной ясностью доказывает, что Вы не хотите воспринимать мои слова в том смысле, который я в них вкладываю, а "инкриминируете" мне какие-то посторонние смыслы.
Где это Вы углядели, что я даю указания ответственным людям( интересно, о ком речь ?:)))), чтобы они поучились правильному отношению к собакам у Голливуда? Ну чистейший пример передергивания и доведения до абсурда.
Я сказала, что у меня возник вопрос( и даже умышленно назвала его дурацким), почему в американских фильмах мы не видим примеров всеобщей "клетизации", делается это специально( чтобы каких-нибудь защитников животных не раздражать) или это все-таки реальность. Надеюсь, что никакие "ответственные люди" не увидели здесь никаких указаний.