Цитата:
Сообщение от Ninsanna
И ведь вроде бы Вы не новичок....
Я очень рада за собаку.
Но напрягает Ваше нежелание смотреть правде в глаза.
"...она знает..."
Знает. Но...
Я не злая. Просто давно живу на этом свете. И больше чем половина этой длинной жизни занята собаками и собаководами.
Таких "знающих что туда нельзя" собак немало уже за Радугой.
|
Вы просто само место себе не представляете. А дороги у нас кругом. Нет у нас таких мест в районе, где дорога будет не в поле зрения. Ну да ладно-каждый имеет право на мнение. Собака дома! Во всех отношениях права оказалась я изначально-собаку благополучно уперли и возвращать не собирались. Мы живем рядом с выездом на МКАД-дороги здесь по всему видимому периметру!Пересмотреть место прогулки при всем желании не получится. А от судьбы и от случая не застрахован никто! Суждено утонуть-в огне не сгоришь. И от всего на свете не перестрахуешься. Можно вообще из дома не выходить-и током долбанет, как пример. Мы живем так, как можем. И собаки всю жизнь были и не одна под машиной не побывала. У каждой судьба своя. Да и потом в основном мы гуляем с тремя собаками(единичный случай, когда собака осталась с хозяином без сопровождения больших), а уж к двум Догам на 10 метровых рулетках просто подлететь и напугать пуделя желающих как-то не было. Они конечно относительно спокойные собаки. но за мелкую пуделюшку прожуют и выплюнут и не скрывают этого.