Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2013, 18:06   #255
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Цитата:
Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
....
Собак таких НЕ больше, я для чего написала что моя первая "разносящая" собака была мною взята 22(!!) года назад! ( кстати я ее тоже можно сказать "отбирала", это была алиментный щенок от пуделя моей тети, который в свою очередь был идеального поведения! ( тогда еще трех щенков ее однопометников взяли мои одноклассницы....мы все потом вместе после школы часами их выгуливали...так вот 2 однопометника отличались примерным поведением, а 2 "разбойники").
А ведь ,действительно, интересно, каких пуделей больше. Интересно, повезло ли не только мне, но и ,случайно, всему кругу пуделистов, которых я знаю лично. Везенье это- быстро обучаемый и хорошо поддающийся воспитанию щенок большого пуделя, или все-таки норма?
Я думала -норма( совершенно искренне пишу, без подтекста), но после такого количества примеров собак, которые без клетки были неприемлемы для дома, я начинаю сомневаться. Я не о двух-трехмесячных щенках говорю, а о собаках от 6
-8 месяцев и дальше.
Может быть, проведем опрос в целях ознакомления с современной ситуацией. С такой, например, формулировкой:" Можете ли Вы оставить своего большого пуделя старше 6 месяцев без присмотра , не опасаясь нанесения им ущерба ?"

Я обращаю внимание на то, что в вопросе нет темы" нужна или нет клетка". Этот вопрос требует огромного количества уточнений, нюансов и пр.

Шанс Бижу Чейз, как Вы смотрите на то, чтобы открыть такой опрос? Ведь , правда, интересно. Если согласны, сделайте это , пожалуйста. Формулировку уточняйте и меняйте по своему разумению. У меня просто времени нет, пора на работу убегать, нести людям доброе и прекрасное

Последний раз редактировалось Алиса; 10.10.2013 в 18:09.