Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2006, 23:53   #175
Rococo вне форума
Rococo
Гуру

Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах

Я в пуделя влюбилась в найденыша, он у нас 2 недели жил. До этого я притаскивала домой разных потерявшихся собак, но именно пудель в душу запал! Черный кобель, как потом оказалось, удрал за течной сукой... так вот, он свежеподстриженный удрал... ))) ну я и незадумывалась, что может быть по другому)))) Когда нашлись хозяева, я долго плакала в подушку, знала, что мне никогда пуделя не купят. Но у мамы дрогнуло сердце и она стала искать помет черных пуделей, но самым ближайшим был помет белых и мы пошли выбирать мальчика а вернулись домой с девочкой! Заводчица о стрижках ни чего не говорила... Откуда мне было знать???Пудель в Эстонии тогда очень редкой породой был. А когда обнаружилось, что стричь надо, мы позвали домой парикмахера... она, бедняга возилась с годовалым стандартом, который видел впервые в жизни расческу, часа четыре! Стрижка стоила 5 рублей! Это было очень дорого а т.к. собака являлась официально моей, денег на стрижку я у матери просить не могла(она одна меня и брата воспитывала, на двух работах пахала!), то решила подстричь сама... ))) Мама, конечно ужаснулась, когда домой пришла и увидела, но как опытный педагог, вида не подала и поддержала начинания дочурки... вот и по сей день... Спасибо ей ОГРОМНОЕ!!!