Цитата:
Сообщение от Алиса
Ренни в новой стрижке поражает , наверное, Калининград. Ты - смелая девушка и очень творческая, это же ,наверное, первый опыт стрижки "английское седло"? Только ,вроде, у английского седла ещё на спине вычурно шерсть выстригается. Не пройдет и года, половина пудельградских собак будет в такой стрижке щеголять
|
Ира !!! Это не первый мой опыт стрижки английский лев, я пробовала стрич Шерри еще с конце 90 .... конечно, это на сей момент выглядело бы смешно, но где-то даже фото было, где она стоит с тремя шарами на задних ногах... надо поискать ))))))))))
Ой, Ира... не каркай...

если применительно к выставкам, то эта стрижка уступает всем остальным... но то, что она в целом оригинальна - тоже правда ))) Если бы не это прекрасное событие в жизни Сергея и Тони, и желание Тони, чтобы Ренни присутствовал на всех торжественных церемониях - я бы не решилась перестричь Реньку.... а так - Тоня у нас девушка утонченная, нежная, манерная (!!!) и мне искренне захотелось из "просто пуделя" сделать что-то необычное ... и чтобы этой необычной, не заезженной стрижкой Ренни тоже приковывал внимание гостей... )))))))))))) я Тоне не говорила, каким я его сделаю, упомянула только, что он будет единственным и не повторимым в Калининграде !!!
Все пожелания я передам, может и Тоня после торжественных событий найдет времечко зайти на форум ))))))))))
почта
ko-marik70@mail.ru