Я извиняюсь, что нарушу мирное течение беседы, но всё же отвечу на некоторые посты, на которые не успела ответить вчера.
1.
Цитата:
Baguto, тоже фамилия, если ЧО))
|
Среди моих знакомых нет людей с такой фамилией.
2.
Цитата:
Наталия Дмитриева, в суд так суд)))) ( я и там буду шутить, у меня юрист - очень сильная))))
|
Baguto, замечу, что о суде первая заговорила не я. Однако, не смотря на силу Вашего юриста, Вы не сделали то, о чём я Вас просила. Вероятно, не уверены в силе Вашего юриста.

3.
Цитата:
Наталия Дмитриева, вы написали про оставление в тесной клетке уходя на работу. В среднем люди уходят из дома на работу часов на 8 или даже 12. Вы писали про оставление в тесной клетке ?
|
Mannique, я писала про оставление в клетке вообще. Собака не то животное, которое надо закрывать в клетке регулярно.
4.
Цитата:
Наталия Дмитриева, шенков с полтора двух месяцев оставляете на несколько часов в свободном полёте ? С Птицами и кошками ? со взрослыми собаками ? У вас дома нет помимо прочего проводов и бытовой техники ?
|
Mannique, прошу Вас читать ми посты более внимательно. Где я писала, что у меня сейчас есть щенки, указанного Вами возраста? А в былые времена, когда щенки были, им выделялось отдельное помещение. Однако, в это помещение был разрешён доступ и кошке, и собакам. Более того, кошка , по собственной инициативе, оставалась там на ночь. Криминала в этом не вижу.
Провода и бытовая техника у меня была и есть. Однако, провода убраны либо под плинтуса, либо в короба. Терпеть не могу валяющиеся или висящие провода!
5.
Цитата:
Кстати задумалась, а птица на пол не гадит ?
|
Вы очень удивитесь, но не гадит. И помёт птичий у меня по всей квартире не валяется. Более того, имея в квартире 3-х кошек у меня нет
не одного лотка с наполнителем. При этом кошки чисто домашние и на улицу не выпускаются. А вот где мои кошки справляют свою нужду и как они к этому приучаются, об этом я писать не буду, потому как не по теме . Так что, не запаха "курятника", не запаха "кошатника" у меня дома нет.
6.
Цитата:
Шанс Бижу Чейз, в том то и дело, никто не говорил о тесных клетках на часы или о клетке как о методе воспитания,клетка, бокс, вольер помошник человека, не воспитывает сам никого
|
Mannique, пожалуйста, вернитесь в начало темы. По моему 3 или 4 страница. Там говорилось о том, что клетку использовали , как средство для воспитания собаки. Более того, дальше по теме об этом пишут достаточно часто.
7.
Цитата:
Вот я сейчас напишу, что такие, как Наталия Дмитриева издеваются над собаками, потому что до сих пор не изучили естественных потребностей в своем логове собаки. Заставляют жить и мучиться собаку рядом с теми животными и птицами, на которых в естественных условиях собака бы охотилась, заставляют жить в тесных квартирках без укрываюшего их со всех сторон логова. При этом ,не соблюдая безопасности, перевозят собаку незафиксированной в машине и т.д.
Как , вы думаете Наталия Дмитриева отреагирует , будет мне судом угрожать? Или разразится базарной бранью?
|
LioudmilaSherman, я не стану писать жалобу модераторам, ибо у них есть глаза и они эту тему читают. Однако, прошу процитировать, где и кому , в этой теме, я угрожала судом и ругалась базарной бранью.
Что касается моей собаки (собак) и моих животных. Вы были у меня дома, чтобы утверждать, что мои животные
мучаются? Может быть мы знакомы с Вами лично и у нас с Вами тесное общение? Что даёт Вам основание заявлять о моей безграмотности в содержании животных? Только то, что я не приемлю клетку, как средство для воспитания и содержания собаки? Если же Вы радеете именно за это, то вопрос, кто из нас больше издевается над животным?
8.
Цитата:
Не знал и думал, что собаки (волки) в природе живут в логовах.
|
Волки не живут в логове постоянно. Там они выводят потомство. Иногда , в качестве логова, может быть использована чужая нора. Когда волчата подрастают, волки оставляют логово и переходят на кочующий, стайный образ жизни.
9.
Цитата:
А логово сильно отличается от норы?
|
Логово - укрытые места: в лесной полосе — преимущественно в густом кустарнике, на гривах среди топких болот; в степях — по заросшим кустарником оврагам, балкам и сухим тростниковым зарослям у озёр; в тундре — на холмах.
Нора - тоннель под землей с одним или несколькими ходами наружу, выкопанный животными с целью создания пространства для проживания, временного убежища или просто побочного результата движения в земле.
10.
Цитата:
Про суды это от Наталия Дмитриева )))
|
LioudmilaSherman, я просто поражаюсь, до какой степени Вы воспылали ко мне любовью.

Ну всё готовы мне приписать. Все смертные грехи.

Повторюсь, про суды это не ко мне, это к
Baguto. Это у неё там сильные и всемогущие юристы. Я же, тихо стою в сторонке .

. Или для Вас поговорить о суде и сходить в суд - одно и то же?

Видимо, действительно, Вы стали забывать родной язык, как сами в этом признались.