Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2013, 21:32   #493
Наталья74 вне форума
Наталья74
Гуру

Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах

Да...проводила Белочку в Ростов вместе с Леной-Томас...
Ехала назад и думала: а оно нам надо? Я между призрачным получением САСИБа и Белкой, которая спит рядом со мной на подушке даже без всяких титулов, выбираю Белку. Ну вот как я сегодня буду без нее спать?!
Белочка такая домашняя девочка, такая преданная. Она со мной готова ехать в любую точку земного шара, а без меня - не знаю... Посмотрим..
Знаю только, что Лена очень ответственно относится к своим четвероногим подопечным (с этого наблюдения на выездной выставке началось мое знакомство с Леной). А Белочка очень привязалась к Лене за эти месяцы и доверяет ей. При других условиях я Белку бы отправить не решилась.

Отдельная песня - сегодняшняя наша стрижка. Никак я не разберусь со свой спиной. Стригла Белку напившись, наколовшись и намазавшись всем, чем можно. Но подстригла-таки! Честно - по этому поводу считаю себя сегодня героиней, независимо от допущенных огрехов техники:))
Ну, завтра на выставку придет наша Оля (Anela), и по крайней мере, чуть поправит то, что можно, после дороги и уложит топ-нот:)))

Учитывая мои постоянные проблемы со спиной, я бессовестно надеялась, что Оксана (Ник-Ник) обзаведется пуделем и через годок мы будем стричься у нее:)))) Но она, хулиганка, в последнюю секунду влюбилась в щенка папильона, так что как пуделистку мы ее потеряли.

2 пользователей поблагодарили Наталья74 за этот полезный пост:
Удалить:
Baguto (12.10.2013), Ник-ник (12.10.2013)