Да...проводила Белочку в Ростов вместе с Леной-Томас...
Ехала назад и думала: а оно нам надо? Я между призрачным получением САСИБа и Белкой, которая спит рядом со мной на подушке даже без всяких титулов, выбираю Белку.

Ну вот как я сегодня буду без нее спать?!
Белочка такая домашняя девочка, такая преданная. Она со мной готова ехать в любую точку земного шара, а без меня - не знаю... Посмотрим..

Знаю только, что Лена очень ответственно относится к своим четвероногим подопечным (с этого наблюдения на выездной выставке началось мое знакомство с Леной). А Белочка очень привязалась к Лене за эти месяцы и доверяет ей. При других условиях я Белку бы отправить не решилась.
Отдельная песня - сегодняшняя наша стрижка. Никак я не разберусь со свой спиной. Стригла Белку напившись, наколовшись и намазавшись всем, чем можно. Но подстригла-таки! Честно - по этому поводу считаю себя сегодня героиней, независимо от допущенных огрехов техники:))

Ну, завтра на выставку придет наша Оля (Anela), и по крайней мере, чуть поправит то, что можно, после дороги и уложит топ-нот:)))
Учитывая мои постоянные проблемы со спиной, я бессовестно надеялась,

что Оксана (Ник-Ник) обзаведется пуделем и через годок мы будем стричься у нее:)))) Но она, хулиганка, в последнюю секунду влюбилась в щенка папильона, так что как пуделистку мы ее потеряли.