TAIL,
иннульчик, спасибо!
Да, осень - чудесная пора! Александр Сергеевич нам всем тому пример. Уж он знал, где черпать вдохновение!
Сегодня у меня был выходной, и наша компания сходила на прогулку в незапланированное время. Вышли около половины четвертого дня. Удивительный был день. Сотни гуляющих , с детьми и без, но все с девайсами, с фотоаппаратами. Людям хотелось оставить в своей памяти эти чудесные моменты и впечатления.
Из-за такой плотности отдыхающих на метр квадратный пришлось уйти в потаенные места, где бы нам никто не мешал. Но не тут-то было. Самые любознательные добрались и до наших мест, но вели себя корректно и не мешали собакам .
«
4U1A4536» на
Яндекс.Фотках
Моя Лола.
Их королевские величества.
Не знаю, будут или нет в моем доме жить еще кобели. Но Соло оставил такой глубочайший след в моей судьбе, что мне его никогда не забыть. Это уже точно! Своим благородством, своей неубиваемой психикой(парню пришлось немало пережить в своей первой семье до десяти месяцев) и наидобрейшим и развеселейшим характером он никогда не позволит мне забыть себя . Да и всему Петровскому паку!
Поэтому ему навсегда присвоено имя "СОЛО-Первый"
«Его Величество Соло - I» на Яндекс.Фотках