Цитата:
Сообщение от venza
У моей глаза текут, сначала думала на стрессе, но уже больше месяца прошло, да и освоилась она совсем, все-равно текут. Ничего такого не даю. Текли с самого начала ее жизни у нас.
Оля, про корм расскажешь? пароли явки
Fenyacha можно и мне крутой рецепт?
|
4лапыихвост =сеть магазинов , от тебя самый близкий это на старазагоре , рядом с макдональдсом , сайт есть у них , он левый :)))),но адреса магазинов посмотреть можно . Там же , кстати и мамые низкие цены на консервы хеппидог :)))) .
Я думаю из Москвы коробку заказать , через инетмагаз хеппидоговский . Может присееденишься ! Папу коробок закажем , за доставку пополам . Всё экономия .
Сушку сегодня тоже в 4лапыихвост нашла . 700 грамм взяла на пробу , нам это на месяц :) . Могу дать попробовать .
Юта , конечно яйцо только варёное . Сырое боюсь . А пляски с бубнами ради омлета из одного перепелиного яичка в неделю = я слишком ленивая для этого :)))))
Когда Лилуша выдаёт аллергию на новый корм (а мы их несколько пробовали ) или на яблочко :) я конечно ни яиц ни мяса не даю . Понимаю что лишняя нагрузка на печень не нужна .
Я считаю что Лиле можно только то что можно годовалому ребёнку + спец еда + сырое мясо , но прям с рынка давать боюсь , замораживаю маленькими порциями , или кидаю в кипяток и доводу до кипения и выключаю , сливаю воду , потом остудив даю .