Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2013, 09:58   #402
Курбаши вне форума
Курбаши
Советник

Получено благодарностей: 363 в 103 постах

А Дакота живет у нас )))

Мы живем на два города - Тобольск и Тюмень, часто ездим в Екатеринбург, Челябинск и Омск.

Вчера Котя героически преодолела нелегкий путь сначала до Еката, потом до Тюмени - планировали взять ее с собой в Челябинск, но решили не мучать малышку и я уехала домой. Доехали уже за полночь - дорога была ужасная, три аварии по трассе две с летальным исходом (жжуть!) Но мы добрались без приключений.
Котя вышла из контейнера и тут же у нее началась паника - у нас дома много шкур (воображаемые друзья Семена - прессованные волки и песец :)) Котя их испугалась, пришлось все собрать. Правда, сегодня она уже песца таскает по всему дому. Семен встретил гостью радушно и игрушками поделился и лежанкой и на диван ее звал. Поэтому у нас все отлично - Котя немного освоиться выложу фото ее.

Сейчас у меня два карликовых пуделя - красный "москвич" Семен - Джентли Борн Бьютифул Бэлл и Котя - Солнечный Лев Дакота. А так же среднеазиатские и кавказские овчарки, все они рабочие - стоят на охране промышленных объектов, но один мой любимец - племенной кобель Курбаши активно выставляется в регионе.

В декабре вся моя команда будет на выставке клуба ТООЛЖ.

7 пользователей поблагодарили Курбаши за этот полезный пост:
Удалить:
Roza (13.10.2013), ариша (13.10.2013), Лёлька-Лапс (17.10.2013), Любитель (13.10.2013), Наталья Колесникова (13.10.2013), Солнечный Лев (14.10.2013), хризантема (14.10.2013)