Цитата:
Сообщение от Lida
turn, ZoSo, пудель, мне кажется, в этом случае как раз - оптимальный вариант) Другая собака давно нафиг ускачет)) Я помню, в какой-то момент на важных соревнованиях вообще трассу забыла)) Мне народ орет:"Тунель!", а Бэби, лапа такая, на месте эти доли секунды подпрыгивала, пока еще я рукой показала, где этот тунель))
|
Ну, не все))))) Масек у меня - очень послушная и аккуратная девочка (но я с ней уже немного знала, что делать). Тарья же сначала получала искреннее удовольствие, когда носилась по трассе сама.Она вообще знает себе цену и очень уверенная в себе девочка. Но с ней я много чему научилась, всякие упражнения на управление придумывала, кроме тех, что есть. Жаль, у нас пара аджи-соревнований сорвалась в этом сезоне - одни по весьма трагическим обстоятельствам (очень тяжело,почти неизлечимо заболел организатор - выяснилось все недели за три до соревнований(((((, вторые совпали с отпуском и, конечно, я выбрала отпуск. Да и с нашими ж/д, млин, не наездишься. Хорошо, хоть пуллер-чемпионат провели, сейчас еще одно мероприятие организовываем. А вообще на трассу хочется. Конкур смотреть не могу даже, я б и там бегала))))) Блог Старцевой выручает - там все время схемки с интересными связками есть, качаю на телефон и хожу бегать)