Наталья Колесникова,
Gernika, Алиса!
Еще немного о фотовыставке. Прихожу я на другой день (когда должен быть концерт и награждение) - и не вижу своего стенда! Все картины висят, вышивки лежат, а моего нет?! Народу полно. Оказалось, сразу убрали - чтобы НЕ УКРАЛИ! Я говорю, что мне награда не нужна, я людям хотела красоту показать - ан нет, все по-русски.
А еще я девчонкам нашила налапников, удачно получилось, но все-таки я считаю, что они больше годятся для больших, а у мелочи и пятки, и коленки - все вместе. Да я еще купила плащевку синюю, впечатление - что лапы изолентой замотаны,некрасиво, но от колючек и мокрой травы - супер! Маленьким лучше, как было показано на форуме лучше длинные штаны. Я так и сделала. Взяла самый плохой комбинезон, надшила непромокаемой плащевкой и липучки. Очень хорошо. Резинки не использую! И в налапниках, и в комбезе. И липучки разной ширины. Внизу - узкая, над самой стопой, над коленкой - пошире. И плащевка должна не очень мягкая. Может кому пригодится. Но это, мне кажется, только у кого не больше двух комплектов лап, а если больше - сомневаюсь. Показываю результаты моих трудов.