Цитата:
Сообщение от мон ренессанс
Не понимаю я этих штук новомодных...
|
Ну, новомодной эту штуку вряд ли назовёшь))) старо как мир))) точнее как корыто)))
Когда-то и палка в руках первобытного человека была новомодной штуковиной)))
И как известно, всё новое - хорошо забытое старое.
Цитата:
Ну и в чём фишка?
|
Фишка в удобстве! В обоюдном получении удовольствия от процесса.
Экономии сил, времени и расходных материалов.
Цитата:
А почему в тазу? такого "крошку Енота"? Почему не в самой ванне?
|
Я тоже сначала озадачилась этим вопросом, увидев сие "чудо", как ещё и не таких "крошек" помещали в тазик. Потом поняла - это как "эффект лежака" - есть бортики на которые можно положить собаке голову, есть стенка таза к которой прислоняется собака и чувствует себя комфортно.
Цитата:
Это ж как собаку угваздать надо, чтоб её вымачивать-замачивать...
|
Ну, это вы зря... Прям обижаете.
Цитата:
Да и сама процедура в итоге стремится к бесконечности...
|
Бесконечность - это когда льёшь воду из душа, а собаку всё никак равномерно промочить не можешь. Шерсть у нас такая))) от водоплавающих мы))). Стоишь согнувшись над ванной до ломоты в спине и натираешь шампунькой, а оно не натирается))) или пока в одном месте натирал в другом уже весь шампунь с шерсти "сполз".
Цитата:
Да и нафихх кожу-то так обезжиривать пуделю в десяти водах (у него и без того жировые железы "слабаки")
|
Не более чем и при обычном мытье под душем. Воды всего две))) А добавление шампуня в воду - равномерность распределения моющего вещества.
Цитата:
чтоб потом кондиционерить/бальзамить?
|
А вот здесь прям ну удивили!
Цитата:
Ну, не знаааааюююю...
|
Теперь знаете))) рекомендую попробовать.
Я просто поделилась опытом. Возможно он спорный... и кому то удобнее и проще просто под душем. Но мне понравилось.
А ещё замечательное приспособление - маленький стульчик или табуреточка в ванной комнате.