Цитата:
Сообщение от olenka.volkova2010
На сегодняшний день есть пока только одна опасность - разница в размерах. Жером еще неуклюж и не умеет "правильно" пользоваться своей силой и массой
|
У нас тоже есть такая проблема. Вот, думаю, как безопасно подружить вот этих двух:))) Щенулик овчарки (4,5 мес. - весит уже килограмм 15) и Белка, которой 2 года, вес чуть больше 3 кг.

[/QUOTE]
Гуляем вместе на поводках. Белка терпит, но с трудом присутствие ЭТОЙ... Иногда показывает ей зубы.
Хочу попробовать их отпустить, пусть пообщаются в "близком" контакте. Только боюсь, чтобы "щеночек" не покалечил пуделя ненароком... Пока на прогулке эта парочка выглядит как балерина и бронетранспортер:)))
Цитата:
Сообщение от shaptata
Наталья74, .. нужно выработать команду гуляй, либо любую Вам удобную для процесса испражнения. И тогда просто вести на удобное место с этой командой в соответствии с режимом собаки
|
Спасибо большое за совет! Собака наша оказалась какой-то культурной:)) Она ходит только в одно место (правда не то, которое мы ей хотели опредить, ну да ладно). Так что мне повезло, и приучать ее к порядку на участке не пришлось. Она и сама решила не делать из участка "минное поле".