Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2013, 20:51   #97
LANA_GV вне форума
LANA_GV
Гуру

Получено благодарностей: 1 486 в 515 постах

Цитата:
Сообщение от Gvendolen Посмотреть сообщение
Gernika, спасбо за доверие.

ЛАРИСА, к твоему рассказу о покупке Ланы надо дополнить. Помнишь, как перед встречей на Ленинградском вокзале ты спросила: а КАК я вас узнаю? Я: я буду со щенком большого пуделя у Ленина. Ты: а в чем ты одета будешь? Я: я с пуделем буду, не думаю, что там все с щенками королей стоять станут))))
А передача собаки ВАЩЕ песТня. Ты схватила ее и Володе говоришь: отдай деньги. Пока он конверт отдавал, ты ее утащила, а у меня ж приданное, щенячка, наставления и попрощаться... От, думаю, собаке повезло: упёрла, чтоб не передумали. И спустя 4 часа мое СМС тебе - БЕЗ ЛАНОЧКИ СКУУУУЧНО. Вот такой я забавный зверек))))
Катя, а я продолжу ……. Действительно “передача” Ланочки проходила на Ленинградском вокзале…..Боже!!! Как мы бежали туда, за ней, за нашей маленькой, славной девочкой!!!! Я помню на вокзале было очень мало людей и в центре стояли две девушки, а рядом лежала и с любопытством рассматривала всех проходивших мимо одиночных прохожих наше СОЛНЫШКО!!!!! У меня сложилось впечатление, что Лана ждала именно нас!!!! Я буквально вцепилась в неё и сейчас даже смутно помню, что мне говорила Катя….. Ланочка сразу пошла за нами на поводке и даже не оглядывалась на свою первую маму….. Катя, помнишь, ты потом, по телефону говорила, что тебе даже обидно стало, что вот так…просто….без всякого беспокойства …..она пошла с нами….. Уверена, что это не так просто!!! Лана чувствовала, что её очень - очень ждали, что её очень любят и появилась она на свет исключительно для нас!!!! МЫ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ!!!!!! Добирались до Мурманска “мелкими перебежками”… Чтобы дорога была не такая утомительная для нашей девочки мы из Москвы доехали до Питера, отдохнули там дней пять и вернулись домой.
Лана, Ланочка, Лануська!!!!!! Наша любимая девочка!!!! Сейчас ей пошел седьмой годик!!! Наиумнейшее создание!!!!! За всё это время на неё даже ни разу не повысили голос…..Просто не было абсолютно никаких причин для этого!!! Она не делала никаких попыток что нибудь погрызть в квартире, она с 4-х месяцев делала все свои “дела” на улице, она, приходя домой с улицы, садилась на площадке перед квартирой и ждала, когда ей вытрут лапы, она спокойно оставалась дома одна, не беспокоя соседей по дому, она….она….она……..ОНА!!!!!! Я не знала, что такое вообще бывает!!!!! Собака … нет она человечек… всё понимает, умеет очень искренне любить и сопереживать!!! У нас никогда не было поводков с ошейниками – только выставочные ринговки, т.к на улице, да и не только на улице, было бесприкословное выполнение любой команды!!! Специально её никто и никогда не учил, а просто так … из наших с ней игр, она что то для себя выносила!!! Лана сама всё понимала и понимает, что от неё хотят!!!!
Мы как то без “напряга”, совмещая отдых-отпуск с выставками, закрыли Интерчемпиона!! Я знала, что у нашей Ланочки обязательно будут детки…. и только после получения этого титула!!!! И вот время пришло…….С Катей очень долго обсуждали и спорили, но выбор был сделан!!! Действительно импонировало, что Martina's Touch of Love - Чемпион обидиенс и аджилити в Финляндии, но ещё и то, что на сайте питомника Martina's были выложены многочисленные тесты этого замечательного парня!!! Более того, я сама лично его видела на международной выставке в Минке. Так что выбор был “не в слепую”!!! Переговоры с мамой нашего будущего мужа велись буквально пол года…… Пришлось выполнить целый ряд условий….. Сделан был тест на дисплазию и перед вязкой Лана была полностью обследована в одной из клиник Финляндии. А теперь я процитирую Катю из её предыдущего поста:” Как же мы переживали, и все же (или вопреки) они РОДИЛИСЬ!”!!!!! Наша Ланочка подарила нам девятерых очаровательных деток!!!! Очень жданных, любимых и здоровых!!!! Но об этом следующий мой рассказ….

А пока я сделала небольшую подборочку фотографий нашей Ланочки!!! Фотоаппарат у нас появился не сразу, как у нас появилось НАШЕ СЧАСТЬЕ, а чуть позже, поэтому совсем юной девчушки у нас на снимках, к сожалению, нет….

Последний раз редактировалось LANA_GV; 18.10.2013 в 21:19.
10 пользователей поблагодарили LANA_GV за этот полезный пост:
Удалить:
donna-anna (16.10.2013), Gvendolen (15.10.2013), Jolie Blond (15.10.2013), Lida (18.10.2013), ариша (21.10.2013), реша (16.10.2013), Синеглазка (18.10.2013), Сьюзи (16.10.2013), Тори (17.10.2013), Юлия Корж (15.10.2013)