Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2013, 21:53   #126
LikaSolo вне форума
LikaSolo
Советник

Получено благодарностей: 410 в 114 постах

С огромным удовольствием ударюсь в воспоминания!))))
1 фото: А на заднем я мучаю своё "кармическое наказание", белую карлу Хиллари, она же Мышь. От истинного пуделя у нее была только белоснежная шерсть... и все. И если бы не "Видения" (в первую очередь как раз Сеня и Поль) и "серпантины", так бы я и не поняла, что такое настоящий пудель...
2 фото: Ооооо! моно и цациб в Омске.)))) Поездка туда была - полный экстрим! Нам пришлось бросить сломавшуюся машину в Щадринске, срочно брать билеты на поезд, потом такси с вокзала... мы УСПЕЛИ! приехать на место за 15!!! минут до начала ринга... Топ завязывался еще в поезде под причитания "не успеем! опоздаем!"... Приличный костюм остался в машине...
Но Сеня не подвела. "О, выставка!" сказала собака и сходу включилась в работу. Как всегда потягушки перед рингом, фирменые ее.))) И КЧК на моно и САСIВ мы тогда получили.
Первый, кстати, для меня как для хендлера САСIВ...)))
А Сеня при всем том экстриме всегда была бодра и весела, и вообще вела себя отлично. Вообще, сколько помню, с ней было легко. Психологическая совместимость, наверное.)))
3 фото: Озерск.:) Сеня ЛС, ЛЮ - сын Поля (? склероз!) ну и ЛВ - Лика с любимой хозяйкой...
Здорово тогда было))) И тогда же у меня появился, что характерно, малый рыжик. Заразили!))))
4. Да-да, где-то там они и бегали))) И даже жили.))) Стерлитамак... Биг-3))
5. Все там же, на монопородке)))
6. Очень люблю эту серию фоток.:) В закатном золоте наше золото такое красивое...
7. Днепр, двойной цациб!))) мы собрали тогда... мноооого! Найду на большом компе фото, покажу. :) Тут нас вернули, мол, кубки-то заберите. Мы их на радостях забыли...))) Юлю, привычную к большим, радостные малые дернули тааааак... На фото все видно - счастливы все!)))

Вот сейчас, вспоминая все это... Лена СПАСИБО! за доверие. Именно Сеня и Поль учили меня быть хендлером. Без группы поддержки, "по-взрослому"... Очень много мне дали эти двое, показали, научили... Замечательные они оба у тебя, береги их! Жду про Поля рассказ, дедушка, ведь, "батонов".))) Тоже есть что добавить-вспомнить-рассказать...
P.S. Форум мне не дает фотки вставлять. и цитировать.((( Сообщений маловато-с.

Последний раз редактировалось LikaSolo; 16.10.2013 в 18:48. Причина: Устранение дезы :)

2 пользователей поблагодарили LikaSolo за этот полезный пост:
Удалить:
TRISHKA-MV (18.10.2013), Парижанка-МВ (16.10.2013)