Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2013, 08:47   #998
swlena вне форума
swlena
Гуру

Получено благодарностей: 15 171 в 6 787 постах
Отправить сообщение для swlena с помощью Skype™

натуля,
Цитата:
Ну все! Насмотрелась на тебя и пошла брить Лолу! Наголо!
Юта,
Цитата:
И мне захотелось кого-нибудь из своих побрить )))заразно,однако))))))))
тааак, девушки))) я не хочу тут быть сподвижницей лысой моды))))))))))))

Юта,
Цитата:
swlena, у Брендочки супер чубчик...)))))))))Мне нравится твоя идея -оставить гриву,а остальное убрать.Надо какнить попробовать....
это прикольно, только я все равно буду укорачивать...пока не решила на сколько))) ...у Брендочки коски тяжелые, они на сторону заваливаются и глаз за собой тянут))))))))))

LORA,
Цитата:
А у меня у Гришани такая прическа
Отросший клоун, и длинные волосы на голове. Ухаживать так проще. И мыть не надо каждую неделю.
Решила всех собак, которые не выставляются подстричь покороче))))
ооо, на мнооого проще и легче, очень разумно не выставочных не мучить шерстью и их и себя)))...но я дооолго к этому шла, жааалко было)...пока уже дни рождения своего коллектива не стала забывать)))))))))))))))

Куколка,
Цитата:
Лен! Волосы (шерстью язык не поворачивается назвать) у Бренды СУПЕР!!! Красавица!!!)))
А Кроун ты какой концентрации разводишь?
ВолосЬЯ у нее чудесные) это правда) пасиб). Конкретно Бренде развожу 1:20, но на каждую шерсть у меня разная концентрация, на рыжих еще больше до 1:40, на Бону по меньше...тут поиграЦа надА, смотря какой эффект хочешь видеть на собе и от текстуры и объема шерсти зависит, чем тоньше и жидше шерсть, тем больше разводить надо, кондер вообще не меньше чем 1:40 и потом смывать его не стараюсь, но на выставку стараюсь) шампунь всегда надо тщательно и долго смывать...а да, еще от самой воды зависит - надо подбирать)

Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью!

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других!

Последний раз редактировалось swlena; 16.10.2013 в 09:27.
4 пользователей поблагодарили swlena за этот полезный пост:
Удалить:
iribem (16.10.2013), Куколка (16.10.2013), Синди (16.10.2013), Юта (16.10.2013)