Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2006, 12:19   #3
Mozaika вне форума
Mozaika
Гуру

Получено благодарностей: 17 в 15 постах
Отправить сообщение для Mozaika с помощью ICQ

Aikenka,
поверь, никакой бройлер и гибрид мясных пород не в состоянии вырасти на 2-3 кг от зародыша без гормонов. Те же бройлеры у бабушек по селам растут 3-4-5 месяцев на натуралке.

Mozaika добавил(а) [date]1139823073[/date]:
Цитата:
хе-хе, а можно я тоже вставлю пятачок . перефразируя Мозаику, если мне кто покажет, что воооооооооот из этого действительно качественного составляющего (безо всяких там гормонов, грЫбков и прочего) испекли эти душистые и аппетитные, а главное весьма пользительные "шарики", я тоже затарюсь ими и буду с удовольствием кормить , но покуда как-то все, все знаете ли как-то.........сумнения , как , например, с гербалайфом, вот еще в самом начале его появления сумнения меня мучили
Кстати, их не всегда "пекут". Многие корма высшей категории качества и те, которые позиционируются как "профи", изготавливаются не методом запекания а методом низкотемпературной экструзии. Ну, хлопья гречневые, злаковые, Геркулес едите? Которые только кипятком залил и через 5 минут готово? Они сделаны по этой же технологии и абсолютно полноценны.
Относительно "пользительности" и всего прочего.... Составляющие там таки более качественные, чем это возможно себе представить, особенно, если речь идет не о кммерческом корме. То, что, к примеру, случилось на заводе Даймонда - скорее исключение. Ну а корма, в которых компоненты категории Хюмен Грейд - действительно качественные. при мне ьвовская лаборатория кормов и добавок для животных анализировала некоторые кормовые позиции - все там нормально. Зато в нашей "натуральной еде" ТАКОЕ находили - маманегорюй!!!